Ce guide explique comment vous pouvez personnaliser le texte sur votre site web.

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Cliquez sur "Pages", puis cliquez sur la page que vous souhaitez modifier

3. Assurez-vous que “visuel” ou «wysiwyg» soit sélectionné, de sorte que vous puissiez voir le texte de votre site web.

4. Vous pouvez maintenant personnaliser votre texte d'une manière similaire à celle de Microsoft Word. Quelques conseils:

A. Survolez avec votre souris toutes les options pour voir ce qu'elles font

B. Affichez / Masquez les options supplémentaires

C. Surtout, ne pas toucher aux codes qui peuvent vous paraître un peu bizarre ! Ceux ci se trouvent entre crochet ! Ils assurent les diaporama, galerie de photos et formulaire de contact. Ex : [slideshow_deploy id=’145’].

5. Une fois que vous êtes satisfait de vos modifications, cliquez sur "Update" pour l'enregistrer.