Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment vous pouvez créer un lien Web vers une autre page de votre site ou vers une autre page externe.

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Allez sur "Pages", puis cliquez sur la page que vous souhaitez modifier.

3. Assurez-vous que "wysiwyg" est sélectionné, de sorte que vous pouvez voir le texte du site Web. Sélectionnez le texte ou l'image que vous voulez faire lier vers une autre page Web, puis cliquez sur la chaîne.

4. Dans “URL”, insérez également cible du lien que vous voulez créer. Ce lien peut être une page web de votre site web ou une page Web externe. Puis cliquez sur "Ajouter un lien".

5. Fait! Cliquez sur “Mettre à jour” pour enregistrer la page.