Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment vous pouvez ajouter des photos à une galerie de photos. Nous expliquons aussi comment vous pouvez supprimer des photos d'une galerie de photos.

Ajouter des photos

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Cliquez sur "Galerie" et ensuite sur "Galerie / Ajouter images".

3. Sélectionnez la galerie à laquelle vous voulez ajouter des photos.

4. Cliquez sur "Ajouter des fichiers", puis sélectionnez sur votre ordinateur les photos que vous voulez mettre sur le site et cliquez sur Ouvrir.

5. Une fois que vous avez sélectionné les photos, cliquez sur "Start Upload" pour les ajouter dans la galerie de photos.

Retirer les photos

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Cliquez sur "Galerie" puis "Gestion des Galeries"

3. Cliquez sur la galerie où vous voulez supprimer des photos.

4. Déplacez votre souris sur photos indésirables, puis cliquez sur Supprimer.