Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment vous pouvez protéger une page avec un mot de passe. Par exemple, vous pouvez vous assurer que seuls certains clients ou fournisseurs accèdent à cette page.

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Allez dans "Pages"

3. Faites défiler votre souris sur la page que vous voulez le protéger. Cliquez sur Modification rapide.

4. Ensuite, choisissez un mot de passe. Lorsque vous avez terminé, vous pouvez cliquer sur Mettre à jour pour enregistrer.

Dès lors, quand vous visitez cette page, vous devrez entrer un mot de passe. Vous pouvez y placer du texte, des photos et des fichiers PDF qui ne sont accessibles que pour les visiteurs du site qui connaissent ce mot de passe.