Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment vous pouvez créer une nouvelle page sur votre site. Nous vous expliquons aussi comment vous pouvez dupliquer une page existante.

Créer nouvelle page

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Cliquez sur "Pages" et puis sur "Nouvelle page".

3. Choisissez un titre pour la page. Ensuite, vous pouvez commencer à ajouter du texte et des photos.

4. N’oubliez pas d'appuyer sur "Mise à jour" lorsque vous avez terminé.

Dupliquer une page existante

Vous pouvez dupliquer une page existante vers une nouvelle page, par exemple pour conserver une certaine structure de page.

1. Cliquez sur "Pages" et puis ouvrez la page que vous voulez dupliquer Attention: Assurez-vous que "Texte" soit sélectionné de sorte que vous puissiez voir le code du site.

2. Sélectionnez tout le code et copiez-le.

3. Ensuite, créez une nouvelle page. Attention: Assurez-vous de nouveau que «Texte» soit sélectionnée.

4. Collez le code dans le champ de texte de cette nouvelle page. Puis cliquez sur "WYSIWYG" et modifiez le texte et les images pour modifier la page à vos besoins.

5. Prêt? Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer la page.

Maintenant que vous avez créé votre page, vous devez toujours faire en sorte que vos visiteurs puissent la retrouver. Placez un lien vers cette page ou placez la page dans le menu.