Dans ce guide, nous allons expliquer comment ajouter une entrée de blog. Nous vous donnons également quelques conseils pour écrire des bons entrées de blog.

Vous n’avez pas un blog sur votre site? Contactez-nous avec la demande pour l'activer sur votre site web.

Ajouter un Article de Blog

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Là, cliquez sur Messagerie - Nouveau message

3. Donnez un titre à votre message et commencez à écrire votre entrée de blog dans la grande surface.

4. Facultativement, vous pouvez ajouter une photo à votre message. À droite, cliquez sur image sélectionnée et puis sur configurer image sélectionnée.

5. Vous êtes prêt? Cliquez sur Publier.

Quelques conseils:

• Parlez de votre produit / service
  • P arlez de l'avenir de votre entreprise
  • Ne soyez pas toujours sérieux ;-)