Dans ce guide, nous allons vous expliquer comment vous pouvez ajouter du code HTML sur votre page Web.

Avec le code HTML, vous pouvez ajouter des applications supplémentaires sur votre site web. Les principaux exemples sont une boutique en ligne (par ex. Ecwid) ou un module de newsletter (par ex. MailChimp). Ce code HTML peut être obtenu auprès du fournisseur de l'application. Ajouter un code HTML est plus facile que ça en a l'air.

1. Connectez-vous à votre site Web

2. Créez une nouvelle page où vous allez ajouter le code HTML de l'application

3. Attention: Assurez-vous que "Texte" soit sélectionné (et non “WYSIWYG”)

4. Placez le curseur dans l'éditeur de page, cliquez-droit, puis cliquez sur Coller.

5. Cliquez ensuite sur "Mise à jour" pour enregistrer les modifications.