Pour gérer votre site Web, vous devez d'abord vous connecter au panneau de contrôle. Vous faites cela de la façon suivante:

1. Mettez /website derrière le nom de domaine de votre site. Si votre site est par exemple www.ma-societe.be, alors rendez-vous à l’adresse : www.ma-societe.be/website

2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe. Ils vous ont été envoyé par mail. Si vous ne le retrouvez pas, cliquez sur "mot de passe oublié".

3. Si on vous le demande, sélectionnez “I’m a human" (protection anti-spam).

4. Sélectionnez "Se souvenir de moi" si vous souhaitez être connecté automatiquement la prochaine fois que vous visitez votre site Web.

5. Cliquez sur "Se connecter".