Pour lier une adresse e-mail professionnelle à votre site Web, vous devez d'abord acheter une boîte aux lettres. Pour ceci nous recommandons le fournisseur de ce service Combell. La procédure pour mettre en place une adresse e-mail professionnelle via Combell se trouve ci-dessous:

1. Surfez sur http://www.combell.com/fr/email-hosting et sélectionnez le forfait de courriel ("Basic" est généralement suffisant).

2. Sélectionnez la période pendant laquelle vous voulez activer votre boite mail (vous pouvez étendre cela plus tard).

3. Insérez le nom de votre site et cliquez sur "Rechercher".

4. Vous aurez un message disant "domaine non disponible". En bas cliquez sur "Je souhaite n'entreprendre aucune action pour ce nom de domaine."

5. Ensuite, sélectionnez votre nom de domaine et cliquez sur «Étape suivante»

6. Choisissez le nombre d'adresses e-mail professionnelles que vous souhaitez et cliquez sur «Étape suivante»

7. Vous obtenez un résumé de votre commande. Cliquez sur "Étape suivante"

8. Puis sélectionnez “Je suis un nouveau client et je n’ai pas de données d’identification. Cliquez ici"

9. Entrez toutes les données de votre entreprise, puis cliquez sur «Étape suivante»

10. Ensuite, vous voyez un résumé de votre commande. Cliquez sur "Étape suivante”.

11. Sélectionnez "Oui, je suis d'accord avec les conditions générales de Combell” et choisissez votre méthode de paiement préférée. Avec "paiement en ligne", vous pouvez activer instantanément vos adresses e-mail.

12. IMPORTANT: Une fois que Combell a reçu votre paiement, ils vont vous envoyer un courriel avec le sujet "Validation de la gestion nom de domaine". Envoyez ce message immédiatement à support@yools.be. Nous mettons ensuite tout en oeuvre de notre côté et vous avisons dès que c’est fait.

13. DERNIERE ETAPE: une fois que Yools a fait le lien, vous devez vous connecter avec Combell pour créer et gérer l'adresse e-mail souhaitée(s). Si vous avez des questions alors vous pouvez toujours contacter Combell gratuitement au 0800 85 678.