Vous pouvez voir le nombre de visiteurs sur votre site à travers votre Dashboard Google Analytics personnalisé. Si vous avez déjà activé ce module, vous pouvez voir combien de visiteurs vous avez en suivant les étapes suivantes:

Surfez sur Google Analytics et connectez vous avec le compte Google que nous avons installés pour vous. On vous a fournis ces données ensemble avec toutes les informations de votre site web.

Ensuite, cliquez en haut sur Rapportage, puis Tableaux de Bord - Privé - Mon Tableau de Bord.

Vous n’avez pas encore Google Analytics? Contactez nous en envoyant un ticket de support.

Het aantal bezoekers op je website kan je raadplegen via je persoonlijke Google Analytics Dashboard. Als je deze module reeds hebt geactiveerd kan je kijken hoeveel bezoekers je hebt door deze stappen te volgen:

1. Surfez sur Google Analytics et connectez vous avec votre compte Google que nous avons installés pour vous. On vous a fournis ces données ensemble avec toutes les informations de votre site web.

2. Ensuite, cliquez en haut sur Rapportage, puis Tableaux de Bord - Privé - Mon Tableau de Bord

Vous n’avez pas encore Google Analytics? Contactez nous en envoyant un ticket de support.