Pour associer un nom de domaine supplémentaire à votre site Web, vous devez d'abord acheter le nom de domaine supplémentaire. Nous vous conseillons d'acheter le nom de domaine chez Combell. La procédure pour fixer un domaine supplémentaire via Combell est la suivante:

D’abord, achetez votre nom de domaine souhaité via Combell, puis, sur le panneau de contrôle, configurez les noms de serveurs comme suite: ns3.combell.net et ns4.combell.net. Enfin, ajoutez une adresse expéditeur/forwarder vers votre site (ou une sous-page de votre site web).

Le plus simple est de simplement appeler le 0800 85 678 (numéro gratuit Combell) et de demander de vous aider à l'achat et la configuration des noms de domaine supplémentaires. Tout ce que vous devez savoir avant d’appeler est le nom de domaine supplémentaire que vous voulez et vers où que vous voulez renvoyer ce nom de domaine.