Pour avoir un accès rapide à un site Web ou notre service helpdesk, vous pouvez l'ajouter à vos favoris.

Chrome

Cliquez sur l'icône d'étoile à la fin de la barre d'adresse. Cela ressemble à ceci:

Interner Explorer

Cliquez sur l'icône d'étoile à la fin de la barre d'adresse. Cela ressemble à ceci:

Safari

Cliquez en haut à droite dans votre navigateur sur le carré avec une flèche. Sélectionnez Ajouter un signet.

Mozilla Firefox

Cliquez sur l'icône d'étoile à la fin de la barre d'adresse. Cela ressemble à ceci: