Lorsque vous vous connectez sur votre site Web, vous obtenez l'accès au système pour gérer le site vous-mêmes. Là, vous pouvez facilement transférer des photos et du texte vous mêmes.


Cet environnement a été construit de manière à ce que vous, comme utilisateur, ne puissiez que faire peu de mal à votre site Web. Ainsi, nous minimisons les risques de fausses manipulations. Pourtant, il est possible qu’il faut un accès complet au site pour les personnalisations avancées. Nous pouvons vous étendre cet accès, mais à votre propre risque, ce qui signifie concrètement que nous ne fournissons pas de support si quelque chose va mal. Pour cette raison, nous ne recommandons ceci seulement pour les utilisateurs plus expérimentés.


Vous souhaitez un accès administrateur complet? Envoyez-nous un message en indiqu
ant votre souhait d'avoir un accès complet et que vous comprenez que nous ne fournissons pas de soutien dessus.