Pour utiliser des applications telles que Google AnalyticsGoogle AdwordsYouTube, etc., vous devez vous connecter sur votre compte Google. Pour vous connecter sur votre compte Google, suivez les étapes ci-dessous:

1. Surfez sur Google

2. Cliquez en haut à droite sur «Connexion»

3. Entrez votre adresse email et cliquez sur "Suivant". On vous a fournis l'adresse e-mail et le mot de passe pour votre compte Google ensemble avec les données de votre site Web par email.

4. Maintenant, entrez votre mot de passe. Puis cliquez sur «Connexion».

5. Vous êtes maintenant connecté!