Pour relier "Google Analytics" ou "Google My Business” à votre site Web, il est d'abord nécessaire de créer un compte Google. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous:

1. Surfez sur https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail?hl=frRemplissez votre nom et prénom. Ensuite, utilisez votre adresse e-mail et mot de passe pour vous connecter à votre site (vous pouvez trouver les données renvoyées dans l'email que nous vous avons envoyé pour créer le compte Google).

2. Ensuite, entrez votre anniversaire, votre sexe, et votre numéro de téléphone.

3. Ensuite, remplissez la vérification, cochez les Conditions de Service, et enfin cliquez sur “Prochaine étape”.

4. Dans l'étape suivante, vous serez invité à vérifier votre adresse email.

5. Accédez à votre boîte e-mail et cliquez sur le lien dans le message de Google (vérifiez votre dossier spam si vous ne l'avez pas reçu).

6. IMPORTANT: Envoyez cet email à support@yools.be afin que nous puisons terminer les dernières étapes et que tout soit bien en ordre !