La raison pour laquelle vous voyez toujours une ancienne version de votre site a probablement à voir avec le cache de votre navigateur Web. Sur Google, vous pouvez rechercher comment vider le cache de votre navigateur, ou vous pouvez attendre entre 2 et 48 heures, jusqu'à ce qu'il se vide lui-même.