Votre site a été conçu pour optimiser l'affichage pour toutes les versions récentes des navigateurs web les plus utilisés (Chrome, Mozilla, Safari et Internet Explorer). Nous ne pouvons pas garantir que votre site s’affiche correctement pour les versions obsolètes de ces navigateurs. Nous vous recommandons d'installer la dernière version de votre navigateur.

En outre, votre smartphone ou tablette affiche automatiquement une “version mobile” de votre site web. L'affichage de votre site a été optimisé pour l'ordinateur. Si vous voulez que nous optimisons également la version mobile de votre site Web, n’hésitez pas à nous contacter en envoyant un ticket de support.